Pax Tecnologia
Pax Knowledgebase - www.paxtecnologia.com.br
Search:     Advanced search

Windows 2003 Server - Problema para executar cópia de arquivos grandes

Article ID: 1036
Last updated: 16 Feb, 2011
Add comment
Views: 0
Comments: 0
Posted: 27 Jan, 2009
by -- --
Updated: 16 Feb, 2011
by -- --

Windows 2003 Server - Problema para executar cópia de arquivos grandes
Problema: Não é possível copiar arquivos de tamanho grande para o HD do servidor. Causa: O Windows 2003 Server, por segurança, desabilita o cache do HD quando o servidor não esta conectado a um gerenciador de energia.
Solução: Habilitar manualmente o cache de HD no servidor. OBS.: Quando reiniciado o servidor volta a desabilitar o cache do HD

This article was:   Helpful | Not Helpful Add comment
Prev   Next
Crash do Internet Explorer 7 após tentativa de download no...     10 Dicas para desativar recusos ruims do Windows